Menü

Schon gewußt?

Aktuelles

18. Mai 2022

Ein Hoch auf das Deutsche Bäckerhandwerk!

Am Tag des Deutschen Brotes feiern wir als 90jährige Traditionsbäckerei die deutsche Brotkultur und unsere einmaligen Brotspezialitäten – ganz unter dem Motto: „BAHDE. Täglich.“ und „Vielfalt verbindet“. Wir sind sehr stolz, täglich mit unserer Brotvielfalt ein Teil dieser Handwerkskunst zu sein. Sie möchten die Vielfalt unserer Backwaren kennenlernen? Eine BAHDE-Verkaufsstelle in Ihrer Nähe finden Sie

Zum Artikel
11. Januar 2022

Wir verzichten auf Plastikverpackungen – zum Wohle der Umwelt!

Nachhaltiges Wirtschaften und ökologisches Handeln ist für uns als Bio- und Demeter-Bäckerei seit jeher ein wichtiger Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie. Wir sehen es als unsere Verantwortung an, aktiv zum Umwelt- und Klimaschutz beizutragen. Deshalb arbeiten wir auf allen Ebenen unseres Unternehmens kontinuierlich an der CO²-Reduktion. Um hierzu einen weiteren Beitrag zu leisten, haben wir uns entschlossen,

Zum Artikel
30. September 2021

Bio-Bäckerei sucht Bäcker (m/w/d)

Bäcker (m/w/d) gesucht 💪🥐 Wir bei der Bio-Bäckerei Bahde aus Seevetal warten sehnsüchtig auf deine Unterstützung in unserer Backstube! Auf diese Vorteile kannst du dich bei uns freuen: ✔️ Einen sichereren Arbeitsplatz (denn Brot geht immer) ✔️ Ein freundliches BAHDE-Meister-Team! ✔️ Exklusiver Personalrabatt ✔️ Familienbäcker mit langer Tradition ✔️ Urlaubs- & Weihnachtsgeld ✔️ Tarifliche/übertarifliche +

Zum Artikel
26. März 2021

Jetzt in der ARD Mediathek – NullProzent

Unsere Brotspezialität, die NullProzent-Kruste, ist ab sofort in den Fachgeschäften erhältlich. Und wurde vorher, am 24. März vom Norddeutschen-Rundfunk richtig in Szene gesetzt. Hier eine Info, falls Sie die Sendung verpasst haben: Die aktuelle Ausgabe der Fernsehsendung DAS! ist nun in der ARD-Mediathek zu finden. Von dem Vorstellen der besonderen Zutaten, über das Aufbereiten des

Zum Artikel
23. März 2021

NullProzent – Das Brot ohne Salz

Brot-Sommelier und Backstubenleiter Marco Holm entwickelte während seiner Ausbildung zum Brot-Sommelier ein ganz besonderes Brot. Die NullProzent-Kruste – gebacken ohne Speisesalz. Würzen statt Salzen ist das Konzept. Ausgewählte Gemüsesorten, erlesene Gewürze, gepaart mit traditioneller Backkunst sorgen für ein aromatisches, abgerundetes Genusserlebnis.  Salz ist wichtig für die Ernährung, oft aber nehmen wir mehr zu uns als

Zum Artikel
22. März 2021

Der NDR zu Gast bei Bahde – NullProzent

NullProzent wurde vom Norddeutschen Rundfunk richtig in Szene gesetzt. Rechtzeitig zum Verkaufsstart in den Fachgeschäften wird in der NDR Sendung DAS! am 24. März um 18:45 Uhr über unsere Brotspezialität berichtet. Von dem Vorstellen der besonderen Zutaten, über das Aufbereiten des Teiges, bis hin zum fertig gebackenen Brot begleitet die Kamera jeden einzelnen Arbeitsschritt. Einschalten

Zum Artikel