Wurzelbrot
Urig aromatisch und nach Schweizer Tradition. Jedes Brot erhält durch das handwerkliche Formen ein individuelles, rustikales Aussehen – ganz wie in der Natur auch.
Zutaten
demeter-WEIZENMEHL, Wasser, demeter-HARTWEIZENGRIEß, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-DINKELMEHL, Bio-Hefe, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Acerola
Gewicht: 500 g
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 962 kJ / 230 kcal
- Fett 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 43,3 g
- davon Zucker 0,2 g
- Protein 7,7 g
- Salz 1,2 g
- Ballaststoffe 2,7 g
- Broteinheit (BE) 3,6