Menü

Wurzelbrot

Wurzelbrot

Urig aromatisch und nach Schweizer Tradition. Jedes Brot erhält durch das handwerkliche Formen ein individuelles, rustikales Aussehen – ganz wie in der Natur auch.

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, demeter-HARTWEIZENGRIEß, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-DINKELMEHL, Bio-Hefe, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Acerola

Gewicht: 500 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 962 kJ / 230 kcal
  • Fett 2,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 43,3 g
  • davon Zucker 0,2 g
  • Protein 7,7 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 2,7 g
  • Broteinheit (BE) 3,6