Menü

Wurzelbrot

Wurzelbrot

Weizenbrot

Urig aromatisch, nach Schweizer Tradition. Jedes Brot erhält durch das handwerkliche Formen sein individuelles Aussehen.

Zutaten

WEIZENMEHL**, Wasser, HARTWEIZENGRIEß**, ROGGENMEHL**, Natursalz, Sonnenblumenkernöl*, DINKELMEHL**, Hefe*, Ackerbohnen-Schrot*, Acerola*

Gewicht: 500 g

4,70 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 950 kJ / 227 kcal
  • Fett 1,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 43,0 g
  • davon Zucker 0,2 g
  • Protein 7,7 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 2,8 g
  • Broteinheit (BE) 3,6