Menü

Türkischer Fladen

Türkischer Fladen

Die Spezialität aus der Türkei. Luftig lockerer Teig, mit Schwarzkümmel und Sesam für besonders traditionell aromatischen Geschmack.

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Olivenöl, demeter-DINKELMEHL, BIO-SESAMSAAT, Natursalz, Bio-Schwarzkümmel, Bio-Hefe,
Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORN

Gewicht: 350 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.073 kJ / 256 kcal
  • Fett 4,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
  • Kohlenhydrate 43,3 g
  • davon Zucker 0,2 g
  • Protein 8,2 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 2,8 g
  • Broteinheit (BE) 3,5