Menü

Rosinenweck

Rosinenweck

Weizenbrot

Ein verführerisches Weizenbrot mit süßen Rosinen und Quark. Pur oder einfach mit Butter… ein Genuss! Auch am Nachmittag zum Kaffee oder Tee absolut köstlich. Wer braucht da noch Kuchen?

Zutaten

WEIZENMEHL**, Wasser, Sultaninen*, QUARK*, Sonnenblumenkernöl*, Rohrohrzucker*, Hefe*, HARTWEIZENGRIEß**, DINKELMEHL**, Natursalz, Ackerbohnen-Schrot*, DINKELVOLLKORN**

Gewicht: 500 g

5,75 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.028 kJ / 245 kcal
  • Fett 2,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 47,6 g
  • davon Zucker 12,9 g
  • Protein 7,0 g
  • Salz 0,9 g
  • Ballaststoffe 3,0 g
  • Broteinheit (BE) 4,0