Menü

Rosinenweck

Rosinenweck

Ein verführerisches Weizenbrot mit süßen Rosinen und Quark.

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sultaninen, BIO-QUARK, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Hefe, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-HARTWEIZENGRIEß, demeter-DINKELMEHL (HELL), Natursalz, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORN

Gewicht: 500 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.036 kJ / 247 kcal
  • Fett 2,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 47,8 g
  • davon Zucker 13,0 g
  • Protein 7,0 g
  • Salz 0,9 g
  • Ballaststoffe 3,0 g
  • Broteinheit (BE) 4,0