Roggenvollkorn, geschnitten
Das traditionelle Sauerteigbrot mit dem herzhaften Geschmack, Bestes Handwerk mit ausgewählten Zutaten. Feine Krume ohne Körner.
Zutaten
demeter-Roggenvollkorn, Wasser, Natursalz
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 800 kJ / 191 kcal
- Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 36,1 g
- davon Zucker 0,4 g
- Protein 5,0 g
- Salz 1,2 g
- Ballaststoffe 8,3 g
- Broteinheit (BE) 3,0