Menü

Unsere Schnitt- und Paketbrote

Schnittbrote

Für eine längere Haltbarkeit

Wer sein Brot nicht selber schneiden möchte, hat auch die Möglichkeit unser Demeter-zertifiziertes Schnittbrot zu erwerben. Das Finken-Schnitt wird backfrisch geschnitten und verpackt. Unsere anderen Schnittbrote halten sich ungeöffnet zusätzlich, durch einen schonenden Sterilisationsvorgang, bis zu 21 Tage frisch und saftig!

Mehrkornbrot, geschnitten
Geschmackvolles, saftiges Vollkornbrot aus Roggen, Weizen und Dinkel mit einer bunten Mischung aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie Sesam, Leinsamen und Blaumohn.
Roggenvollkorn, geschnitten
Das traditionelle Sauerteigbrot mit dem herzhaften Geschmack, Bestes Handwerk mit ausgewählten Zutaten. Feine Krume ohne Körner.
Sonnenblumenbrot, geschnitten
Herzhaft, nussig, kernig. Roggenvollkornschrot mit Sauerteig abgerundet und köstlichen Sonnenblumenkernen
Korn an Korn, geschnitten
Die Spezialität des Nordens. Ursprüngliches Roggenvollkorn-Brot mit vorgequollenen, ganzen Roggenkörnern und Natur-Sauerteig. Der Norden liebt es.
Finkenschnitt
Der kleine Bruder vom „Finken“ in Scheiben.
Butter-Toast
Ein Toast auf dieses Brot. Unser Weizentoastbrot mit feiner Butter-Note und gehaltvollem Vollkornanteil.
Dinkel-Toast
Aromatisches Dinkel-Toast mit gehaltvollem Vollkornanteil. Knusprig getoastet der perfekte Start in den Tag.

Echtes Brot. Purer Genuss.

vegan
Viele unserer Backwaren sind vegan, also aus Erzeugnissen ohne tierischen Ursprungs hergestellt.
100% BAHDE
Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen.
Steinofen
Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Zwei unserer Backwaren werden glutenarm gebacken. Dies bedeutet, dass wir hierbei vollständig auf Mehl verzichten. Unsere beiden KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und sind 100% gereidefrei und glutenarm.
von Hand
Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen.
Vollkorn
Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll.