Menü

Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot (Herbst bis Ende Dezember)

Pflaume-Dinkel-Vollkorn

(Herbst bis Ende Dezember)

Dinkelvollkornbrot mit saftigen Trockenpflaumen. Eine ganz neue Brotkreation, die begeistert.

Zutaten

Wasser, demeter-DINKELVOLLKORN, Bio-Pflaumen, demeter-ROGGENVOLLKORN, Natursalz, demeter-DINKELMEHL, Bio-Hefe, BIO-DINKELVOLLKORN

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 879 kJ / 210 kcal
  • Fett 0,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 37,7 g
  • davon Zucker 2,2 g
  • Protein 8,0 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 8,4 g
  • Broteinheit (BE) 3,1