Menü

Osterbrot (01.03.-03.04.2021)

Osterbrot

(01.03.-03.04.2021)

ein frühlingshafter Mix aus knackigen Mandeln, süßen Sultaninen und aromatischem Quark mit feiner Orangennote. Kleiner Tipp vom Osterhasen: Das Brotkörbchen lässt sich übrigens wiederverwenden eignet sich wunderbar als Osterkörbchen für die traditionelle Eiersuche.

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, BIO-MANDELN, Bio-Sultaninen, BIO-QUARK, Bio-Orangeat, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Hefe, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-HARTWEIZENGRIEß, demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORN

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.285 kJ / 307 kcal
  • Fett 10,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 42,2 g
  • davon Zucker 11,8 g
  • Protein 9,6 g
  • Salz 0,8 g
  • Ballaststoffe 4 g
  • Broteinheit (BE) 3,5