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Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Herzhaft, nussig, kernig. Roggenvollkornschrot mit Sauerteig abgerundet und köstlichen Sonnenblumenkernen.

Zutaten

Wasser, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Sonnenblumenkerne, Natursalz

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g / 1000 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 989 KJ / 236 kcal
  • Fett 7,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
  • Kohlenhydrate 30,4 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Protein 7,2 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 7,5 g
  • Broteinheit (BE) 2,6