Korn an Korn
Roggenvollkorn von seiner schmackhaftesten Seite. Ursprünglich, traditionell, eine norddeutsche Spezialität: Die verquollenen ganzen Roggenkörner verleihen diesem Roggenvollkornbrot eine besondere Saftigkeit.
Zutaten
demeter-ROGGENVOLLKORN, Wasser, Natursalz
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
Gewicht: 500 g / 1000 g
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 803 kJ / 192 kcal
- Fett 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 36,2 g
- davon Zucker 0,4 g
- Protein 5,0 g
- Salz 1,2 g
- Ballaststoffe 8,4 g
- Broteinheit (BE) 3,0