Menü

UNSERE VOLLMUNDIGEN ROGGENBROTE

Roggenbrote

Vollmundig lecker

Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken.

Korn an Korn
Roggenvollkorn von seiner schmackhaftesten Seite. Ursprünglich, traditionell, eine norddeutsche Spezialität...
Roggenvollkornbrot
Herzhaft & traditionell. Ein besonders vollmundig aromatisches Sauerteigbrot mit feiner Krume – für den perfekten Vollkorn-Genuss ganz ohne Körner.
Sonnenblumenbrot
Herzhaft, nussig, kernig. Roggenvollkornschrot mit Sauerteig abgerundet und köstlichen Sonnenblumenkernen.

Ehrliches Brot. Ehrlicher Genuss.

vegan
Viele unserer Backwaren sind vegan, also aus Erzeugnissen ohne tierischen Ursprungs hergestellt.
100% BAHDE
Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen.
Steinofen
Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Zwei unserer Backwaren werden glutenarm gebacken. Dies bedeutet, dass wir hierbei vollständig auf Mehl verzichten. Unsere beiden KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und sind 100% gereidefrei und glutenarm.
von Hand
Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen.
Vollkorn
Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll.