Menü

NullProzent-Kruste

NullProzent-Kruste

Gutes handwerkliches Brot besteht aus Mehl, Wasser, Zeit und…Salz. NullProzent ist anders – NullProzent wird ohne Zugabe von Speisesalz gebacken.

„Würzen statt Salzen“ ist das Konzept! Ausgewählte Gemüsesorten, erlesene Gewürze, gepaart mit traditioneller Backkunst sorgen für ein aromatisches, abgerundetes Genusserlebnis.

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, demeter-DINKELMEHL, demeter-ROGGENMEHL, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Honig, BIO-HASELNÜSSE, demeter-HARTWEIZENGRIEß, Bio-Olivenöl, BIO-SELLERIE, Bio-Ackerbohnen-Schrot, demeter-DINKELVOLLKORN, Bio-Rote Bete, Bio-Pastinaken, Bio-Hefe, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-GERSTENMALZ, Bio-Kakao, BIO-SENFKöRNER, Bio-Schabzigerklee, Bio-Anis, Bio-Macisblüte, Bio-Fenchel, Bio-Kreuzkümmel, Bio-Kardamom, Bio-Koriander, BIO-DINKELVOLLKORN, Bio-Acerola

Gewicht: 400 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

 

*gebacken ohne Zugabe von Speisesalz

 

gentechnikfrei
Steinofen
ohne Salz*
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1143 kJ / 273 kcal
  • Fett 6,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 42,6 g
  • davon Zucker 3,4 g
  • Protein 8,3 g
  • Salz 0,037 g
  • Ballaststoffe 4,5 g
  • Broteinheit (BE) 3,6