Menü

SeeveTaler

SeeveTaler

Roggendinkelvollkornbrot

Für unseren kernigen SeeveTaler verwenden wir ausschließlich Demeter-Roggen- und -Dinkelkörner direkt aus Seevetal.

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORN**, DINKELVOLLKORN**, Natursalz

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

 

Gewicht: 750 g

5,95 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.x

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 829 kJ / 198 kcal
  • Fett 1,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  • Kohlenhydrate 36,2 g
  • davon Zucker 0,4 g
  • Protein 6,9 g
  • Salz 1,0 g
  • Ballaststoffe 7,1 g
  • Broteinheit (BE) 3,0