Menü

Kümmel-Finken

Kümmel-Finken

Herzhaftes Mischbrot mit dem gewissen Etwas: feiner Bio-Kümmel. Ob zum Frühstück, zur Mittags-Jause oder zum Abendbrot – eben echt bayerisch!

Zutaten

Wasser, demeter-ROGGENMEHL, demeter-WEIZENMEHL, Bio-Kümmel, demeter-ROGGENVOLLKORN, demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Anis, BIO-DINKELVOLLKORN

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 750 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 858 kJ / 205 kcal
  • Fett 1,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 39,3 g
  • davon Zucker 0,6 g
  • Protein 5,8 g
  • Salz 1,0 g
  • Ballaststoffe 5,9 g
  • Broteinheit (BE) 3,3