Menü

Keimling

Keimling

Roggendinkelvollkornbrot

Beliebte Spezialität für den besonderen Genuss: frisch gekeimtes Getreide und feine Saaten machen das Brot besonders saftig.

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORN**, DINKELVOLLKORN**, ROGGENVOLLKORNKEIMLINGE**, HAFERVOLLKORN**, SESAMSAAT*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Mohn*, Kürbiskerne*, Natursalz

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 600g

5,95 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 927 kJ / 221 kcal
  • Fett 5,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
  • Kohlenhydrate 31,8 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Protein 8,1 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 7,3 g
  • Broteinheit (BE) 2,6