Menü

Dinkel-Finken

Dinkel-Finken

Ein mild-aromatisches, rustikales Dinkel-Roggen-Mischbrot aus dem Steinofen. Ob herzhaft oder süß, es schmeckt zu jeder Gelegenheit.

Zutaten

Wasser, demeter-DINKELMEHL, demeter-ROGGENMEHL, demeter-ROGGENVOLLKORN, demeter-DINKELVOLLKORN, Natursalz, Bio-Hefe, BIO-DINKELVOLLKORN

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 750 g

 

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 914 kJ / 218 kcal
  • Fett 1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 42,5 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Protein 6,7 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 4,9 g
  • Broteinheit (BE) 3,5