Menü

Brauer-Laib

Brauer-Laib

Roggenmischbrot

Herzhaft und würzig. Gebacken mit Biertreber und Bierwürze aus Hamburgs erster Bio-Brauerei, dem Wildwuchs-Brauwerk.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL**, WEIZENMEHL**, BIERTREBER* VON „WILDWUCHS BRAUWERK HAMBURG” (BRAUMALZ AUS GERSTE* UND WASSER), Natursalz, ROGGENVOLLKORN**, DINKELMEHL**, Hefe*, DINKELVOLLKORN**

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 750 g

5,85 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 848 kJ / 203 kcal
  • Fett 1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 38,5 g
  • davon Zucker 1,5 g
  • Protein 6,1 g
  • Salz 1,4 g
  • Ballaststoffe 6,1 g
  • Broteinheit (BE) 3,2