Menü

Brauer-Laib

Brauer-Laib

Das passiert, wenn sich zwei Hamburger Bio-Pioniere zusammentun:

Unser herzhafter Brauer-Laib präsentiert unter der knackigen Kruste gleich zwei Besonderheiten: Gebacken mit Biertreber und Bierwürze aus Hamburgs erster Bio-Brauerei, dem Wildwuchs-Brauwerk, sowie einem besonders hohen Roggenanteil. Herzhaft und würzig – so muss ein Brot schmecken!

Zutaten

Wasser, demeter-ROGGENMEHL, BIO-BIERTREBER VON „WILDWUCHS BRAUWERK HAMBURG“ (BRAUMALZ AUS GERSTE UND WASSER),
demeter-WEIZENMEHL, Natursalz, demeter-ROGGENVOLLKORN, demeter-DINKELMEHL,  Bio-Hefe, BIO-DINKELVOLLKORN

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 750 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 770 kJ / 184 kcal
  • Fett 1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 34,7 g
  • davon Zucker 1,5 g
  • Protein 5,6 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 5,9 g
  • Broteinheit (BE) 2,9