Menü

UNSERE MISCHBROTE – SCHMACKHAFT UND VIELSEITIG

Mischbrote

Vielseitiger, schmackhafter Genuss

Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken.

Dinkel-Finken
Ein mild-aromatisches, rustikales Dinkel-Roggen-Mischbrot aus dem Steinofen.
Finken
Der Finken - das Original und nur bei der Bäckerei Bahde - ist ein herzhaft, aromatisches Roggenmischbrot mit Natur-Sauerteig. Der unschlagbare Klassiker zum Abendbrot!
Kartoffel-Kruste
Mit einer Extraportion Kartoffeln. Eine herzhafte Brotspezialität mit feiner Muskatnote und frischen Kartoffelstücken im Teig. Exklusiv und nur von uns!
Keimling
Unsere beliebte Spezialität für den besonderen Genuss
Kümmel-Finken
Herzhaftes Mischbrot mit dem gewissen Etwas: feiner Bio-Kümmel. Ob zum Frühstück, zur Mittags-Jause oder zum Abendbrot – eben echt bayerisch!
SeeveTaler
Für unser körniges SeeveTaler-Brot verwenden wir ausschließlich...
Schwaben
So schmeckt das Brot im Schwabenland. Locker leicht und einfach lecker.
Piccolo-Finken
Der kleine Bruder von unserem „Finken“. Unser Roggensauerteigbrot mit herzhaft, aromatischen Geschmack.
Mehrkornbrot
Geschmackvolles, saftiges Vollkornbrot aus Roggen, Weizen und Dinkel mit einer bunten Mischung aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie Sesam, Leinsamen und Blaumohn.
Brauer-Laib
Unser herzhafter Brauer-Laib präsentiert unter der knackigen Kruste gleich zwei Besonderheiten...

Echtes Brot. Purer Genuss.

vegan
Viele unserer Backwaren sind vegan, also aus Erzeugnissen ohne tierischen Ursprungs hergestellt.
100% BAHDE
Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen.
Steinofen
Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus.
hefefrei
Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe.
glutenarm
Zwei unserer Backwaren werden glutenarm gebacken. Dies bedeutet, dass wir hierbei vollständig auf Mehl verzichten. Unsere beiden KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und sind 100% gereidefrei und glutenarm.
von Hand
Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen.
Vollkorn
Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll.