Menü

Knussbert Mandel glutenarm

Knussbert Mandel

Glutenarm, nussig-frisch, zu 100% bio und vegan: Jetzt auch mit Mandeln!

Unser zweites Powerbrot besteht, wie sein Bruder, aus einer ausgewogenen und besonders leckeren Mischung aus Mandeln, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und glutenfreien Haferflocken. Der perfekte Start in den Tag!

Zutaten

Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Haferflocken glutenfrei, Bio-Leinsaat, BIO-MANDELN, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Agavendicksaft, Bio-Chiasaat, Natursalz

Gewicht: 550 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
glutenarm
hefefrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.461 kJ / 349 kcal
  • Fett 24,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
  • Kohlenhydrate 18,0 g
  • davon Zucker 3,7 g
  • Protein 11,7 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 7,2 g
  • Broteinheit (BE) 1,5