Menü

Sonnenblumen-Stange

Sonnenblumen-Stange

Zutaten

demeter-ROGGENVOLLKORN, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, Natursalz

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 994 kJ / 237 kcal
  • Fett 7,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
  • Kohlenhydrate 30,9 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Protein 7,2 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 7,6 g
  • Broteinheit (BE) 2,6