Menü

Dinkel-Schoko-Franzi

Dinkel-Schoko-Franzi

Wem unser bisheriges Dinkel-Schoko-Franzi noch nicht schokoladig genug war, den können wir nun durch unsere Rezepturanpassung überzeugen. Der pure Schokoladengeschmack überzeugt durch die Verwendung hochwertigen Bio-Rohkakaos; die feine Süße erreichen wir durch unsere Bahde-typische Zucker-Zimt-Mischung. Durch und durch ein Genuss!

Zutaten

demeter-DINKELMEHL, BIO-BUTTER, Wasser, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Honig, BIO-VOLLMILCH, demeter-DINKELVOLLKORN, Bio-Kakao, Bio-Hefe, Natursalz, Bio-Zimt, Bio-Backpulver, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Kardamom, Bio-Zitronensaft

 

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.613 kJ / 385 kcal
  • Fett 20,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 12,9 g
  • Kohlenhydrate 42,3 g
  • davon Zucker 16,9 g
  • Protein 6,1 g
  • Salz 0,6 g
  • Ballaststoffe 2,9 g
  • Broteinheit (BE) 3,5