Menü

Leinsaat-Dinkel-Brot

Leinsaat-Dinkel-Brot

Mild, saftig, nussig, mit leckerer Kruste. Unser Dinkelbrot mit Leinsamen, Sesam, Roggenkeimlingen und Haferflocken. Die Energiequelle für den ganzen Tag.

Zutaten

demeter-DINKELMEHL, Wasser, demeter-DINKELVOLLKORN, Bio-Leinsaat, BIO-ROGGENVOLLKORNKEIMLINGE, demeter-HAFERVOLLKORN, demeter-ROGGENVOLLKORN, Natursalz, BIO-SESAMSAAT, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Hefe, Bio-Ackerbohnen-Schrot,  BIO-DINKELVOLLKORN, Bio-Acerola

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 750 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.037 kJ / 248 kcal
  • Fett 4,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  • Kohlenhydrate 39,6 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Protein 9,1 g
  • Salz 1,6 g
  • Ballaststoffe 4,6 g
  • Broteinheit (BE) 3,3