Menü

Karo-Dinkel-Brot

Karo-Dinkel-Brot

Bahdes besonderes Geschmackserlebnis. Lockeres Dinkelbrot mit eingebackenen Möhrenraspeln und Kürbiskernen.

Zutaten

demeter-DINKELMEHL, Wasser, Bio-Kürbiskerne, demeter-DINKELVOLLKORN, Bio-Möhren, Natursalz, BIO-SESAMSAAT, Bio-Hefe, Bio-Honig,
Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORN, Bio-Acerola

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 600 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.159 kJ / 277 kcal
  • Fett 7,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  • Kohlenhydrate 39,6 g
  • davon Zucker 1,9 g
  • Protein 10,6 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 4,5 g
  • Broteinheit (BE) 3,3