Menü

Dinkel-Saaten

Dinkel-Saaten

Die gelungene Mischung. Zum urwüchsigen Dinkelaroma kommen Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsaat, Sesam und Blaumohn hinzu.

Zutaten

demeter-DINKELMEHL, Wasser, demeter-DINKELVOLLKORN, BIO-SESAMSAAT, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Kürbiskerne, Bio-Leinsaat, Bio-Mohn, Natursalz, Bio-Hefe, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORN, Bio-Acerola

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 350 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.110 kJ / 265 kcal
  • Fett 6,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 39,1 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Protein 10,0 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 5,0 g
  • Broteinheit (BE) 3,3