Menü

Dinkel-Kasten

Dinkel-Kasten

Dinkelvollkornbrot

Ein schmackhaftes, mildes Dinkelvollkornbrot mit original BAHDE-Natursauerteig und einer ganz dezenten Honignote.

Zutaten

DINKELVOLLKORN**, Wasser, DINKELMEHL**, Natursalz, Honig*

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

5,30 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 921 kJ / 220 kcal
  • Fett 1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 38,5 g
  • davon Zucker 1,2 g
  • Protein 10,5 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 6,1 g
  • Broteinheit (BE) 3,2