Menü

Dinkel-Kasten

Dinkel-Kasten

Mild aromatisches Dinkelvollkornbrot mit Sauerteig und dezenter Honignote – sehr fein!

Zutaten

demeter-DINKELVOLLKORN, Wasser, demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Honig, BIO-DINKELVOLLKORN

QUALITÄTINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 915 kJ / 219 kcal
  • Fett 1,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 38,3 g
  • davon Zucker 1,2 g
  • Protein 10,4 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 6,0 g
  • Broteinheit (BE) 3,2