Menü

Dinkel-Baguette

Dinkel-Baguette

Außen rustikal und knusprig, innen locker aromatisch.

Zutaten

demeter-DINKELMEHL, Wasser, demeter-DINKELVOLLKORN, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Hefe, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORN, Bio-Acerola

Gewicht: 300 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Steinofen
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.079 kJ / 258 kcal
  • Fett 2,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 47,8 g
  • davon Zucker 0,6 g
  • Protein 9,1 g
  • Salz 1,4 g
  • Ballaststoffe 3,2 g
  • Broteinheit (BE) 4,0