Menü

Chia-Vollkorndinkel

Chia-Vollkorndinkel

Dinkelvollkornbrot

Ein außergewöhnliches Dinkelvollkornbrot. Besonders saftig und aromatisch durch die Zugabe hochwertiger Bio-Chiasamen.

Zutaten

Wasser, DINKELVOLLKORN**, ROGGENVOLLKORN**, Chiasamen* (Salvia hispanica), Natursalz, DINKELMEHL**, Hefe*

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

5,60 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

 

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.008 kJ / 241 kcal
  • Fett 2,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 39,1 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Protein 11,3 g
  • Salz 1,8 g
  • Ballaststoffe 7,9 g
  • Broteinheit (BE) 3,3