Menü

Chia-Vollkorndinkel

Chia-Vollkorndinkel

Unser saftiges Dinkelvollkornbrot erhält durch die Zugabe leckerer Chia-Samen einen besonders aromatischen Geschmack. Unser kleines, kompaktes Kraftpaket!

Zutaten

Wasser, demeter-DINKELVOLLKORN, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Chiasaat, Natursalz, demeter-DINKELMEHL, Bio-Hefe, BIO-DINKELVOLLKORN

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

 

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.006 kJ / 240 kcal
  • Fett 2,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 38,6 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Protein 11,2 g
  • Salz 1,7 g
  • Ballaststoffe 8,2 g
  • Broteinheit (BE) 3,2