Menü

Laugen-Zöpfle mit Sesam

Laugen-Zöpfle mit Sesam

Back-Handwerk in Vollendung: von Bäckerhand geflochten, mit herzhafter Lauge gebacken und zur Abrundung mit aromatischem Sesam verfeinert. Eine handwerkliche Besonderheit in bester Bahde-Demeter-Qualität!

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, BIO-SESAMSAAT, demeter-HARTWEIZENGRIEß, BIO-VOLLMILCH, Bio-Sonnenblumenkernöl, BIO-BUTTER, Bio-Hefe, Brezel-Lauge (Wasser + NaOH), demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Honig, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Acerola

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.309 kJ / 313 kcal
  • Fett 11,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
  • Kohlenhydrate 42,0 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Protein 9,3 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 3,6 g
  • Broteinheit (BE) 3,5