Menü

Laugen-Knoten mit Salz

Laugen-Knoten-Salz

Laugenweizengebäck

Die von Hand geschlungenen, herzhaften Laugenknoten begeistern durch die außergewöhnliche Optik, die herrlich gebräunte Kruste und eine locker-weiche Krume. Pur oder mit Butter: ein Genuss!

Zutaten

WEIZENMEHL**, Wasser, Brezelsalz, HARTWEIZENGRIEß**, VOLLMILCH*, BUTTER*, Sonnenblumenkernöl*, Brezel-Lauge (Wasser + NaOH), Hefe*, DINKELMEHL**, Natursalz, Honig*, Ackerbohnen-Schrot*, Acerola*

1,70 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.112 kJ / 266 kcal
  • Fett 6,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
  • Kohlenhydrate 42,9 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Protein 7,9 g
  • Salz 6,3 g
  • Ballaststoffe 2,7 g
  • Broteinheit (BE) 3,6