Menü

Laugen-Knoten mit Salz

Laugen-Knoten-Salz

Ein Hingucker und Leckerbissen zu jeder (Mahl)-Zeit: unsere von Hand geschlungenen, herzhaften Laugenknoten überzeugen nicht nur durch die außergewöhnliche Optik und herrlich gebräunte Kruste, sondern vor allem durch eine locker-weiche Krume. Pur oder mit Butter: Ein Genuss!

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, Brezelsalz, demeter-HARTWEIZENGRIEß, BIO-VOLLMILCH, Bio-Sonnenblumenkernöl, BIO-BUTTER, Brezel-Lauge (Wasser + NaOH), Bio-Hefe, demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Honig, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Acerola

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.124 kJ / 268 kcal
  • Fett 6,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
  • Kohlenhydrate 43,0 g
  • davon Zucker 1,0 g
  • Protein 7,9 g
  • Salz 6,3 g
  • Ballaststoffe 2,7 g
  • Broteinheit (BE) 3,6