Menü

Laugen-Buttereck

Laugen-Buttereck

Laugenweizengebäck

Unser Laugengebäck mit bester Bio-Butter und zart-blättriger Krume. Die Bio-Sesamsaat als Topping sorgt hier für ein ganz besonderes Aroma. In dieser Ecke steckt jede Menge Geschmack!

Zutaten

WEIZENMEHL**, BUTTER*, Wasser, SESAMSAAT*, Brezel-Lauge (Wasser + NaOH), Hefe*, Rohrohrzucker*, DINKELMEHL**, Natursalz, Backpulver*, Ackerbohnen-Schrot*, Acerola*

2,30 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.726 kJ / 412 kcal
  • Fett 27,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 14,6 g
  • Kohlenhydrate 31,4 g
  • davon Zucker 1,9 g
  • Protein 8,5 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 3,0 g
  • Broteinheit (BE) 2,6