Fränkische Kümmel-Stange
Unsere rustikale, fränkische Spezialität mit saftigem Dinkelvollkornmehl und verfeinert mit Bio-Kümmel.
Zutaten
demeter-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Kümmel, Brezelsalz, Bio-Hefe, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-DINKELMEHL, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Acerola
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.000 kJ / 239 kcal
- Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 39,6 g
- davon Zucker 0,2 g
- Protein 8,8 g
- Salz 6,2 g
- Ballaststoffe 6,4 g
- Broteinheit (BE) 3,3