Menü

Fränkische Kümmel-Stange

Fränkische Kümmel-Stange

Unsere rustikale, fränkische Spezialität mit saftigem Dinkelvollkornmehl und verfeinert mit Bio-Kümmel.

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Kümmel, Brezelsalz, Bio-Hefe, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-DINKELMEHL, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Acerola

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.000 kJ / 239 kcal
  • Fett 3,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 39,6 g
  • davon Zucker 0,2 g
  • Protein 8,8 g
  • Salz 6,2 g
  • Ballaststoffe 6,4 g
  • Broteinheit (BE) 3,3