Menü

Dinkel-Vinschgauer

Dinkel-Vinschgauer

Unsere kräftig, saftige Spezialität aus Südtirol aus saftigem Roggen-Sauerteig, Dinkelmehl und feinwürzigem Schabzigerklee.

Zutaten

demeter-ROGGENMEHL, Wasser, demeter-DINKELMEHL, demeter-DINKELVOLLKORN, Natursalz, Bio-Hefe, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Schabzigerklee, Bio-Anis

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 831 kJ / 198 kcal
  • Fett 0,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 39,0 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Protein 5,4 g
  • Salz 1,2 g
  • Ballaststoffe 5,8 g
  • Broteinheit (BE) 3,2