Menü

Butter-Croissant

Butter-Croissant

Nicht nur zum Frühstück ein Genuss: Lassen Sie sich vom intensiven Buttergeschmack der zart-blättrigen, saftigen Krume und der goldbraunen, feinsplittrigen Kruste verführen.

Vive la France!

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, BIO-BUTTER, Bio-Hefe, Bio-Rohrohrzucker, demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Backpulver, Bio-Ackerbohnen-Schrot, Bio-Acerola

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.298 kJ / 310 kcal
  • Fett 9,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g
  • Kohlenhydrate 44,0 g
  • davon Zucker 2,6 g
  • Protein 9,6 g
  • Salz 1,6 g
  • Ballaststoffe 2,8 g
  • Broteinheit (BE) 3,7