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JEDES BROT EIN UNIKAT

Ihr täglich Brot ist unser Handwerk.

100% Backtradition - 100% von Hand gemacht.

So verführerisch unser Brot auch schmeckt, man verzehrt es selten an nur einem Tag. Deshalb haben Sie länger etwas davon und freuen sich schon am Abend auf Ihr Frühstücksbrot. Für alle, die sich nicht gleich entscheiden können, haben wir in unserer BAHDE-Brotfibel eine Übersicht aller Brote zusammengestellt. Hier finden Sie auch alle Inhaltsstoffe pro Brot aufgelistet. Lassen Sie es sich schmecken. Einfach downloaden.

Tipps zur richtigen Aufbewahrung

Damit der Genuss Ihrer BAHDE-Biobrote möglichst lange anhält, haben wir ein paar Tipps zur richtigen Aufbewahrung.

Brot am Stück: Wenn Sie sich für eines unserer Brote am Stück entschieden haben, bewahren Sie es am besten in einem Brottopf, Brotkasten oder Brotbeutel auf. Dort bleibt es schön saftig und frisch.

Brot geschnitten: Was die Lagerung von Schnittbroten betrifft, haben wir an alles gedacht, denn die originalen BAHDE-Kunststoffbeutel halten die Scheiben lange sauber, frisch und aromatisch.

Brot als Vorrat: Wer von unseren bekömmlichen Biobroten gar nicht genug haben kann und sich einen Vorrat anlegen möchte, kann das BAHDE-Brot auch ganz einfach einfrieren. So sind Sie für einen langen Zeitraum gut versorgt.

Gilt für alle Brote: Kein geeigneter Ort, um Brot aufzubewahren, ist der Kühlschrank. Die Brotlaibe verlieren dort schnell an Frische und Feuchtigkeit. Und schließlich möchten wir, dass Sie unser Brot bis zum letzten Krümel genießen können.

Alle unsere Bahde-Spezialitäten erhalten Sie in unserem Café in der Gläsernen Backstube in Seevetal oder in einem unserer zahlreichen Fachgeschäfte ganz in Ihrer Nähe.

UNSER ANSPRUCH AN DIE QUALITÄT

„Erstklassige Brote nach höchsten Demeter-Ansprüchen“

Landwirtschaftliche Betriebe, die biologisch-dynamisch produzieren, verzichten auf Massentierhaltung und Monokulturen. Hofeigene Dünger und Komposte sorgen für nährstoffreiche und belebte Böden. Vielfältige Pflanzengesellschaften und Fruchtfolgen fördern gesundes Wachstum und Artenvielfalt. Dies ist Grundlage für unser Demeter-Getreide.